Taller en Pastelería y Panadería Avanzado
Inicia:
Horario: Sábados de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 3 meses
Estructura del plan de estudios: 100% práctico
Impartido por el Chef Pastelero Francisco Vázquez
Módulo I
PANADERÍA
Clase 1
Clase 2
» Pan de pesto y parmesano
» Pan de nueces y centeno
» Grisini
Clase 3
» Pan de semillas
» Baguette rustico
» Lavach
Clase 4
» Pan de chicharrón
» Pan de pasas y pistache
» Pan de chocolate
» Fugase
» Chapata de aceituna
» Foccacia de jitomate
» Masa madre
Clase 1
Chocolatería
» Trufa de tequila
» Trufa de coco
» Rocher
Clase 2
Chocolatería
» Bombones de Amaranto y tequila
» Naranjas cubiertas con chocolate
» Median de Frutas secas
Clase 3
Los panes de viaje
» Pan de avellana
» Panqué de naranja
» Panque de chocolate
Clase 4
Tartas contemporáneas
» Tarta de limón amarillo
» Tarta de chocolate
» Tarta de frambuesa
Módulo II
PASTELERÍA
Módulo III
CHOCOLATERÍA Y REPOSTERÍA
» Tarta de pistache y frutas rojas (sablée bretón, crema de pistache, compota de frambuesa y zarzamora)
» Mouse de Vino Espumoso ( Biscuit Joconde , frutas rojas , Confit de fresa)
» Pastel Sincronización (Biscuit de chocolate, culís de naranja, crema de chocolate, crujiente de nuez)
» Mouse de vainilla ( chocolate blanco ,duja de almendra ,crema de vainilla)
Inscripción: No hay costo de Inscripción
Colegiatura: $3,100
Incluye
» Materia prima
» Recetario
Requisitos:
» Cubrir la 1ª colegiatura
» Contar con el uniforme Sacchi. En caso de no ser así, el costo del mismo es de $880.00 pesos.
Promoción al inscribirse con anticipación:
Colegiatura: $2,800