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Taller en Pastelería y Panadería Avanzado

Inicia: 
Horario: Sábados de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 3 meses
Estructura del plan de estudios: 100% práctico

Impartido por el Chef Pastelero Francisco Vázquez

Módulo I
PANADERÍA
Clase 1
Clase 2

»  Pan de pesto y parmesano

»  Pan de nueces y centeno

»  Grisini

Clase 3

»  Pan de semillas

»  Baguette rustico  

»  Lavach

Clase 4

»  Pan de chicharrón    

»  Pan de pasas y pistache 
»  Pan de chocolate 

»  Fugase

»  Chapata de aceituna

»  Foccacia de jitomate

»  Masa madre

Clase 1

Chocolatería
»  Trufa de tequila
»  Trufa de coco
»  Rocher

Clase 2

Chocolatería

»  Bombones de Amaranto y tequila

»  Naranjas cubiertas con chocolate
»  Median de Frutas secas 

Clase 3

Los panes de viaje

»  Pan de avellana

»  Panqué de naranja

»  Panque de chocolate

Clase 4

Tartas contemporáneas

»  Tarta de limón amarillo

»  Tarta de chocolate

»  Tarta de frambuesa

Módulo II
PASTELERÍA
Módulo III
CHOCOLATERÍA Y REPOSTERÍA

»  Tarta de pistache y frutas rojas (sablée bretón, crema de pistache, compota de frambuesa y zarzamora)

»  Mouse de Vino Espumoso ( Biscuit Joconde , frutas rojas , Confit de fresa)

»  Pastel Sincronización (Biscuit de chocolate, culís de naranja, crema de chocolate, crujiente de nuez)

»  Mouse de vainilla ( chocolate blanco ,duja de almendra ,crema de vainilla)

 

Inscripción: No hay costo de Inscripción


Colegiatura: $3,100 

 

Incluye

» Materia prima
» Recetario

Requisitos:

»  Cubrir la 1ª colegiatura

»  Contar con el uniforme Sacchi. En caso de no ser así, el costo del mismo es de $880.00 pesos.

Promoción al inscribirse con anticipación:

Colegiatura: $2,800 

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