top of page

Diplomado en Pastelería y Panadería (Sabatino)

Inicia: 27 de abril
Horario: Sábados de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 8 meses

Temario:

  

  • Galletas

  • Panqués

  • Tartas y pays

  • Pastelería tradicional

  • Pasta hojaldre

  • Repostería americana

  • Repostería francesa

  • Pastelería francesa

  • Pastelería italiana

  • Pastelería vienesa

  • Pastelería y repostería con chocolate

  • Pastelería fría

Inscripción: $ 2,450 

Colegiaturas de : $3,950 c/u

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, gorro y red)

» Materia prima
» Recetario

»  No es necesario tener conocimientos previos

Promoción:

Inscripción: $ 1,200 

Colegiaturas de : $3,700 c/u

Teléfonos

56744368 / 56721271

WhatsApp 5525241840

  • Icono social Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

HORARIO DE APERTURA

Lunes-Viernes  8:45am - 20:00 hrs

​            Sábado  8:45am - 14:00 hrs

DIRECCIÓN

Serafín Olarte 151

Col. Independencia,

03630 Mexico City, Mexico

bottom of page