top of page
Delicias de la panadería y pastelería
Inicia:
Horario: Martes y jueves de 9:00 a 13:00 horas
Duración: 8 sesiones
Especialidades en panadería
Sesión I
» Sacher torte (el pastel más famoso del mundo)Cocoles y semitas
» Grissinis (palitos de pan con ajo y queso)
» Pan de cebolla
Sesión 2
» Pizzaladier
» Donas de levadura
» Berlinesas
Galletería y hojaldre
Sesión 3
» Roles de canela
» Polvorón de naranja
» Polvorón de cacahuate
Sesión 4
» Pan de nuez
» Galleta panadera
» Cubilete de queso
Pastelería tradicional europea
Sesión 5
» Napoleón
» Pithivier de almendra
Sesión 6
» Tarta de higos y queso
» Tarta de chocolate y frutas rojos
Pastelería contemporánea
Sesión 7
» Pasta Ambassador
» Rosca marmoleada (Gugelhupf)
Sesión 8
» Pastel Ferrero (mousse de chocolate, crema de avellana y crocante)
» Pastel dúo de chocolates
Costo: $
Incluye:
» Materia prima
» Recetario
bottom of page