Aprende a controlar costos para tener un restaurante rentable
Temario:
I. Introducción al Control de Costos de A y B en restaurantes
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La importancia del Control de Costos en los restaurantes.
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La creación de un sistema de gestión de costos en el restaurante.
II. La gestión de los costos
del restaurante.
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Los costos del restaurante.
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Gestión del consumo de alimentos y bebidas.
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Técnicas de Control y Supervisión de los costos generales del restaurante
III. Control de inventarios
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Los componentes básicos de un inventario eficaz.
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Análisis de la toma de Inventarios en los restaurantes.
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Estrategias para implementar en los inventarios operativos
IV. Rentabilidad y la Receta
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Estándar en el restaurante
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El recetario estándar, eje básico de la Gestión de la rentabilidad del restaurante
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Proceso de Estandarización de una receta.
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Cálculo de mermas y desperdicios de los ingredientes (tablas de
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rendimientos)
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Costeo de porciones y recetarios (Costeo en Laboratorio de Cocina, los ingredientes los compra el alumno)
Inicia: 16 de agosto
Horario: Martes de 18:30 a 21:30 horas
Duración: 4 sesiones
Costo: $ 1,950