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Aprende a controlar costos para tener un restaurante rentable

Temario:

I. Introducción al Control de Costos de A y B en restaurantes

  • La importancia del Control de Costos en los restaurantes.

  • La creación de un sistema de gestión de costos en el restaurante.

II. La gestión de los costos

 del restaurante.

  • Los costos del restaurante.

  • Gestión del consumo de alimentos y bebidas.

  • Técnicas de Control y Supervisión de los costos generales del restaurante

III. Control de inventarios

  • Los componentes básicos de un inventario eficaz.

  • Análisis de la toma de Inventarios en los restaurantes.

  • Estrategias para implementar en los inventarios operativos

IV. Rentabilidad y la Receta

  • Estándar en el restaurante

  • El recetario estándar, eje básico de la Gestión de la rentabilidad del restaurante

  • Proceso de Estandarización de una receta.

  • Cálculo de mermas y desperdicios de los ingredientes (tablas de

  • rendimientos)

  • Costeo de porciones y recetarios (Costeo en Laboratorio de Cocina, los ingredientes los compra el alumno)

Inicia: 16 de agosto
Horario: Martes de 18:30 a 21:30 horas
Duración: 4 sesiones 

 

Costo: $ 1,950

 


 


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